Jee...von frueh bis spaet mit der Familie kann ganz schoen anstrengen und ich merke, wie ich mich immer noch ueberarbeite, weil ich noch immer wieder das Gefuehl habe, nicht genug zu tun...daran gilt es wohl noch zu arbeiten. Ich hab vegane Kaesesorten entworfen (und alles wird wie gehabt gefuttert mit Begeisterung...) und sie in Algen und Hefeflocken eingefuehrt);
Vegane Schokokekse gebacken, mein Brot hat keine 12 Stunden ueberlebt (wir sind jetzt beim dritten in zwei Tagen...) und mein veganer Orangenfruehstueckskuchen steht hoffentlich wirklich bis zum Fruehstueck in der Kueche...
Ich habe draussen jetzt einen veganen Kaese zum Abkuehlen, was kaum schwer ist bei den Nachtfroesten und wunderschoenen sonnentagen...fuer mich viel viel viel zu kalt !
Ich habe seltsame Traeume und frage mich...was brauche denn ich? Ich gehe immer so sehr in dem auf was andere brauchen, nur, was tut denn mir gerade gut? Ich weiss, es ist definitv zu kalt und ich brauche mehr Abstand und Ruhe fuer mich um zu strahlen und Familie ist gewiss noch nicht angesagt. Ich moechte erst mal einen Mann finden, der mich begleiten kann und der sich nicht nur um sich selbst dreht...sondern auch mal unterstuetzen und halten kann.
Raffaela hat heute Geburtstag udn ich soll auf jeden Fall bis zum naechsten sonntag bleiben, da dannn Paulo den seinen feiert. Ich werd fuer sie heute babysitten und ich finde es immer wieder unglaublich, wie man sich so viele Gedanken machen kann (italienische Mama halt.) ....sie fragt mir Loecher in den Bauch und ich habe ihr zum Geburtstag ein Buch besorgt, in das ich nun all meine veganen Rezepte eintragen werde und alles was mir so zu Ernaehrung einfaellt. Schoen ist, wie offen ihre Toechter mit all den seltsamen Lebensmitteln umgehen, die ich einfuehre...Hefeflocken, selbstgebackenes Brot mit Koernchen, Algen...sehr sehr offen und neugierig...Montessorie Erziehung...
Spaeter faellt das Filmen erst einmal flach...Geburtstagparty anstatt...
Mein Bruder hat nen neuen Blog:
www.thorben1980.blogspot.com
und ich hatte gerade carob Reismilch....uuuuu jeah!
No comments:
Post a Comment